Мастер-класс и дегустация по бездрожжевому хлебопечению

Отзыв и отчет о мастер-классе можно прочитать в Обзорах о прошедших мероприятиях

6 июля (понедельник) в 19:00 в нашем центре пройдет Мастер-класс и дегустация по бездрожжевому хлебопечению.

В ходе курса вы узнаете:

  • из чего делают хлеб, который мы покупаем в магазине
  • чем могут быть опасны термофильные дрожжи
  • как пекли хлеб наши предки
  • как испечь полезный хлеб

В процессе занятия мы самостоятельно замешаем тесто для хлеба, продегустируем 2 вида готового свежего хлеба и каждый участник получит образец закваски для самостоятельного хлебопечения.

В мастер-класс входят все материалы, чай, готовые свежие хлеба.

УЧАСТИЕ- 500 рублей. С пары (семья) 550 руб. Участие по предварительной оплате до 5 июля включительно.

С собой: ручка, блокнот. По желанию баночка или контейнер примерно на 200 мл.


Вернуться в ленту событий
Наверх