Семинар и открытый класс по кундалини йоге + гонг + киноклуб

Прошедшие выходные стали подарком с ярким и неожиданным сюрпризом  звучащим гонгом для всех поклонников Кундалини йоги, а так же для ценителей творческого подхода Александра Зибера к своим классам. 19 сентября прошел четырехчасовой семинар, на котором наш мастер раскрыл секреты проактивного взаимодействия человека с окружающим миром, поведал о том, как постоянная практика и мудрая отрешенность помогут расправить крылья успеха в сложные времена кризиса. Интенсивное занятие завершилось волшебными звуками и гармонизирующими вибрациями гонга.

Уже на следующий день состоялся открытый ознакомительный класс для всех желающих под руководством Александра. После небольшой лекции о методе и особенностях Кундалини йоги началась практика, наполненная звуками мантр, праноямой, крийями и медитацией. В заключение практики большой зал снова наполнился чарующими звуками гонга. Не только присутствующие на занятии, а даже те, кто находился в соседних помещениях, ощутили на себе неповторимое действие звуковых волн и вибраций этого необычного инструмента.

После короткого перерыва все, кто пожелал посмотреть известный фильм с участием Энтони Хопкинса и Алека Болдуина “На грани”, собрались в зале Семинаров, уютно расположившись на болстерах и мягких одеялах. После вступительного слова Александра Зибера о типах человеческого Ума и о том, как ярко они представлены в сюжетной линии, свет погас и начался просмотр волнующей картины, державшей зрителей в напряжении до последней минуты. Не менее захватывающим оказалось обсуждение фильма, во время которого каждый желающий поделился мыслями, переживаниями и догадками о дальнейшей судьбе главного героя. Живой диалог с Александром прояснил для многих вопросы поддержания спокойствия Ума в сложных жизненных ситуациях, роли медитации в преобразовании человеческой психики, раскрыл секреты проактивного поведения личности, как основы духовности и благородства в человеке.

Следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить следующую яркую картину с приятным чаепитием и увлекательным общением 4 октября.

← Вернуться к списку обзоров
Наверх