«Окна в мир ребенка» МаринаТаргакова

Книгу Марины Таргаковой «Окна в мир ребенка» будет интересно почитать не только настоящим родителям, и только тем, кто в ближайшее время ожидает появление нового малыша на свет! Но и подросткам, пенсионерам, а также каждому из нас. В этой книге говорится о природе каждого человека, о том, как развить свою природу во благо, и как жить с людьми, которые рядом. В первую очередь, в книге рассказывается, как научиться жить со своим внутренним ребенком, и как жить со своим маленьким чадом.

Марина Таргакова отправляет своего читателя в мир его детства, а так же в мир, который должен быть у каждого ребенка, для его гармоничного и полного развития. Человек приходит в этот мир благодаря любви матери и отца, через женщину, маму, и с этого момента начинается период, в котором на каждом этапе его развития родители должны уметь принять своего ребенка и помочь ему развиваться. И так о каждом важном периоде роста человека. Читая описание каждого этапа, читатель невольно отправляется в путешествие своего прошлого, начиная с самого раннего детства. Находя в них позитивные аспекты воспитания собственных родителей. Это либо понимание, что родители хоть и не читали всех этих книг, но, в общем- то следовали правильно, интуитивно осознавая, как правильно. Либо же вновь переживание какой- то несправедливости, которая была с каждым в детстве, для того, чтобы отпустить её уже во взрослом возрасте, не неся этот груз с собой. Только простив и поблагодарив родителей, которые дали нам возможность жить, мы можем дать ту любовь и заботу, которую они нам дарили или же недодавали, своему ребенку. Читая эту книгу, мы вспоминаем своих родителей и осознаем, насколько важно воспитание. Это очень важный аспект жизни, на который необходимо обращать много внимания. Правильное и гармоничное обучение законам жизни позволит вырастить не только ребенка, которым может гордиться каждый родитель, но и самому в процессе обучения перевоспитаться, открыть для себя другие пути развития, увидеть мир другими глазами.

Книга предназначена для многократного прочтения в разные периоды вашего развития и развития вашего ребенка. Проверьте каждый совет, данный автором, и пропустите его через призму вашей жизни, и тогда вы поймете, могут ли они вам пригодиться.

← Вернуться к списку обзоров
Наверх