Андрей Коваль

Чайный мастер

Мастер Рей Ки

философ и просто разносторонний человек

Пью хороший китайский чай с 3-х лет. Чай, как резонатор, воздействует на нас, питая наше тело и ум. Когда правильно пьёте чай, то он меняет качество энергии и качество жизни. Позволяет тоньше чувствовать и слушать прежде всего самого себя. Чай к чаю, человек к человеку. Благодаря чаю встречаю много удивительных и прекрасных людей. Традиционное чаепитие пришло из даосизма, поэтому является своеобразной формой медитации. Через диалог. С чаем или с человеком. 

cha dao wu wei...путь чая недеяние... wu dao wu wei...путь воина недеяние.... ПУТЬ РАЗДЕЛЯЮТ ЛЮДИ И МЫСЛИ...НО НЕ СЕРДЦЕ... ШАНТИ


Андрей Шанти о своей практике: 

«РейКи поддерживает всё, за что бы мы ни взялись, и мягко ведёт нас вперёд по нашему пути; перед нами ставятся только те задачи, которые мы в состоянии выполнить.
Не следует расценивать проведение энергии по каналам как нечто мистическое. Подобно тому, как кислород присутствует в природе, и наше тело способно поглощать его, мы имеем способность вбирать целительную энергию. Другими словами, настройка не наделяет нас способностью проводить энергию по каналам - она лишь оптимально усиливает нашу способность делать это».





Наверх